Livro "Os 7 segredos para criar filhos bons de garfo", da escritora Karen Le Billon, mesma autora de "Crianças francesas comem de tudo". Este livro vai transformar a hora das refeições em um momento agradável e tranquilo, fazendo seus filhos passarem do Ec
Product ID: 1549
Product SKU: 1549
New In stock />
Livro Os 7 segredos para criar filhos bons de garfo
Lançamento

Livro Os 7 segredos para criar filhos bons de garfo

Disponibilidade: Imediata Referência: MMP1549

 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Livro "Os 7 segredos para criar filhos bons de garfo", da escritora Karen Le Billon, mesma autora de "Crianças francesas comem de tudo". Este livro vai transformar a hora das refeições em um momento agradável e tranquilo, fazendo seus filhos passarem do Eca! para o Nhac! em algumas garfadas.

Sinopse:

As refeições com as crianças podem se transformar em um verdadeiro campo de batalha: os pais tentam forçar mais uma mordida, os filhos resistem e protestam. Mas Karen Le Billon, autora de Crianças francesas comem de tudo, tem a solução para mudar esse cenário. A partir das mais atuais pesquisas na ciência do paladar e da observação das próprias filhas e de outras crianças com costumes e origens variadas, Karen desenvolveu um conjunto de técnicas e ferramentas que batizou de Educação do Paladar.

Com estratégias variadas, 85 receitas e 20 jogos – tudo desenhado para cada faixa etária (de 9 a 12 meses, de 1 a 3 anos, de 3 a 5 anos e a partir de 6 anos) – Os 7 segredos para criar filhos bons de garfo é o roteiro perfeito para fazer seus filhos passarem do eca! para o nhac!

Ficha Técnica

Páginas: 376 páginas
Capa comum
Dimensões ‏ : ‎ 22.6 x 15.2 x 2.4 cm
Editora Alaúde
Autora: Karen Le Billon
Idioma: Português
 

Sobre a autora:

Karen Le Billon é professora da Universidade da Colúmbia Britânica e em 2011 foi incluída na lista das 40 pessoas mais talentosas do Canadá com menos de 40 anos. É autora de Crianças francesas comem de tudo (Alaúde, 2013), vencedor da medalha de ouro do Taste Canada, um dos mais importantes prêmios da língua inglesa para livros de culinária, e de Os 7 segredos para criar filhos bons de garfo (Alaúde, 2015). Atua como Real Food Advocate para a Jamie Oliver Food Foundation e divide seu tempo, com o marido e as duas filhas, entre o Canadá e França.
1 livro

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também