
ÁGAR-ÁGAR 30 G
Disponibilidade: Disponível em 1 dia útil Referência: MMP1511
Extrato natural obtido a partir de algas marinhas utilizado para substituir as gelatinas comuns. Promove viscosidade e consistência firme aos alimentos. Prepare gelatinas, mousses, balinhas, pudins, tortas, queijos e outras receitas doces ou salgadas com o Ágar-ágar.
Características:
- Gelatina vegetal, natural e totalmente vegana
- Ingrediente: Ágar-ágar
- Peso líquido: 30 g
- Não contém glúten
- Não contém aditivos alimentares nem corantes
- Marca: Mago
O que é o Ágar-ágar?
O ágar-ágar é obtido a partir das algas marinhas e utilizado como gelificante. É mais saudável e resistente que a gelatina comum, sendo que 30 minutos em temperatura ambiente é o suficiente para ficar firme e dispensa refrigeração. Para converção ou substituição da gelatina pelo ágar-ágar, utilize 1 g para 3 g de gelatina. Deve ser fervido com água ou outro líquido para ganhar viscosidade.