Extrato natural obtido a partir de algas marinhas usado para substituir as gelatinas comuns. Gelatina vegetal que promove viscosidade e consistência firme aos alimentos. Prepare gelatinas, mousses, balinhas, pudins e outras receitas com o ágar-ágar.
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Ágar-ágar 30 g
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Ágar-ágar 30 g

Disponibilidade: Imediata Referência: MMP1511

 
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Extrato natural obtido a partir de algas marinhas utilizado para substituir as gelatinas comuns. Promove viscosidade e consistência firme aos alimentos. Prepare gelatinas, mousses, balinhas, pudins, tortas, queijos e outras receitas doces ou salgadas com o Ágar-ágar.

Características: 

- Gelatina vegetal, natural e totalmente vegana
- Ingrediente: Ágar-ágar
- Peso líquido: 30 g
- Não contém glúten
- Não contém aditivos alimentares nem corantes
- Marca: Mago

O que é o Ágar-ágar?

O ágar-ágar é obtido a partir das algas marinhas e utilizado como gelificante. É mais saudável e resistente que a gelatina comum, sendo que 30 minutos em temperatura ambiente é o suficiente para ficar firme e dispensa refrigeração. Para converção ou substituição da gelatina pelo ágar-ágar, utilize 1 g para 3 g de gelatina. Deve ser fervido com água ou outro líquido para ganhar viscosidade.  

1 frasco de 30g com Ágar-ágar

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